- 3 Tazas de granos de maíz (5 o 6 mazorcas)
- 1/2 Taza de leche
- 35 Gramos de maragarina
- 1/2 Taza de azúcar
- 2 Huevos
- 1/2 Cucharadita de polvo de hornear
- 100 Gramos de queso blanco rallado.
Preparación:
1. Licuar los granos de maíz y la leche, en la licuadora.
2. Por otra parte, batir la margarina y el azúcar hasta formar una crema.
3. A la mezcla de margarina agregar los huevos uno a uno, y el polvo de hornear. Mezclar todo muy bien.
4. Incorporar el maíz licuado y mezclar con una cuchara de madera, agregar el queso blanco, y mezclar todo muy bien.
5. Colocar la mezcla en un molde enharinado y enmantequillado o con papel de horno, llevar al horno a 180 grados por una hora aproximadamente, o hasta que quede dorada.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario