domingo, 7 de junio de 2015

Receta de Torta de Jojoto.

Ingredientes:

  • 3 Tazas de granos de maíz (5 o 6 mazorcas)
  • 1/2 Taza de leche
  • 35 Gramos de maragarina
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 2 Huevos
  • 1/2 Cucharadita de polvo de hornear
  • 100 Gramos de queso blanco rallado.

Preparación:
1. Licuar los granos de maíz y la leche, en la licuadora.
2. Por otra parte, batir la margarina y el azúcar hasta formar una crema.
3. A la mezcla de margarina agregar los huevos uno a uno, y el polvo de hornear. Mezclar todo muy bien.
4. Incorporar el maíz licuado y mezclar con una cuchara de madera, agregar el queso blanco, y mezclar todo muy bien.
5. Colocar la mezcla en un molde enharinado y enmantequillado o con papel de horno, llevar al horno a 180 grados por una hora aproximadamente, o hasta que quede dorada.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario