Ingredientes:
- 250 Gramos de Azúcar
- 250 Gramos de Mantequilla
- ½ Kilogramo de Harina de trigo leudante
- 2 Unidades de Huevo
- 1 Gotas de Vainilla
- Se bate el azúcar con la mantequilla hasta que quede cremosa, para que quede bien cremosa y después las galletas de pasta seca queden ricas.
- Luego se agregan los huevos, luego la vainilla después se le agrega la harina poco a poco y se sigue batiendo. Es importante que se vaya batiendo poco a poco para incorporar los productos y finalmente a más velocidad para que queden bien integrados.
- Luego se preparan las galletas con una manga de repostería y luego se les coloca lluvias de chocolate, etc. Puedes hacer distintas formas, galletas de mil sabores, para hacer que las galletas queden más simpáticas y sorprendan a tus familiares o amigos
- Se llevan al horno precalentado hasta que estén cocidas, la temperatura recomendada serían 200º C durante unos 20 minutos. Esta receta de galletas de pasta seca equivale a 900 grs en galletas de pasta seca.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario