lunes, 8 de junio de 2015

Receta de Pasta seca


Ingredientes:
  • 250 Gramos de Azúcar
  • 250 Gramos de Mantequilla
  • ½ Kilogramo de Harina de trigo leudante
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Gotas de Vainilla

Preparación:
  1. Se bate el azúcar con la mantequilla hasta que quede cremosa, para que quede bien cremosa y después las galletas de pasta seca queden ricas.
  2. Luego se agregan los huevos, luego la vainilla después se le agrega la harina poco a poco y se sigue batiendo. Es importante que se vaya batiendo poco a poco para incorporar los productos y finalmente a más velocidad para que queden bien integrados.
  3. Luego se preparan las galletas con una manga de repostería y luego se les coloca lluvias de chocolate, etc. Puedes hacer distintas formas, galletas de mil sabores, para hacer que las galletas queden más simpáticas y sorprendan a tus familiares o amigos
  4. Se llevan al horno precalentado hasta que estén cocidas, la temperatura recomendada serían 200º C durante unos 20 minutos. Esta receta de galletas de pasta seca equivale a 900 grs en galletas de pasta seca.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario